Kunjungan SMK Prajnaparamita Malang ke SMP Bhakti Malang

SMK Prajnaparamita Malang adalah bagian terpadu dari sistem Pendidikan Nasional, dalam hal ini Dinas Pendidikan Kota Malang yang mengemban misi untuk meningkatkan kualitas SDM dengan kompetensi keahlian kepariwisataan, kecantikan dan Kefarmasian. Sebagai sekolah yang lebih dikenal “Paramita Vocational School” / “PVS” Program Keahlian Akomodasi Perhotelan, Kecantikan , dan Farmasi.

SMK Prajnaparamita Malang atau PVS Paramita Vocational School beralamat di Jl. Serayu 2C Malang, (0341) 418919. Dalam rangka menghadapi Penerimaan Peserta Didik Baru, SMK Prajnaparamita Malang melakukan kunjungan ke beberapa sekolah SMP di kota Malang. Salah satunya adalah SMP Bhakti Malang.

Dalam kesempatan itu, SMK Prajnaparamita Malang melakukan presentasi dan demo keterampilan make up character mewakili jurusan kecantikan dan ketrampilan melipat napkin folding, mewakili jurusan akomodasi perhotelan. Semoga Bermanfaat

Kunjungan SMK Prajnaparamita Malang ke SMP Bhakti Malang Kunjungan SMK Prajnaparamita Malang ke SMP Bhakti Malang Reviewed by ibudyah on 00.32 Rating: 5